Блог о Чехии

Переживать о своей дальнейшей судьбе, а именно о получении образования, выборе профессии-нормальное явление, присущее целеустремлённым молодым людям. В данном случае, задача нашей команды-развеять Ваши сомнения и показать, что при наличии желания, Вам подвластно все.

Факты и цитаты

Мы приводим 6 самых необычных фактов про обучение в TU (Technische Universität München), которые поражали всех без исключения студентов в первые же дни обучения.

1. Сборы и оформление документов.

Если Вы прислушаетесь к нашим советам доверитесь нашему опыту, то со сборами документов проблем не возникнет. От Вас требуется только наличие документов (ознакомиться можете здесь http://kingstudy.ru/podgotovka-dokumentov-2/). Всю остальную работу мы берем на себя.

2. Изучение языка в короткие сроки.

Не переживайте. Наша команда профессионалов разработала различные программы, для Вашего удобства. Каждая из которых включает интенсивный курс изучения чешского языка. Оценивая свои возможности и способности, можете выбрать годовой или же полудой курс. (300-400 часов или 560 часов). Занятия введутся на чешском языке, что помогает студентам быстро погрузиться в Чешскую среду и облегчает изучение языка. Занятия проводятся профессиональными преподавателями лучших ВУЗов Чехии, поэтому о качестве вы можете тоже не беспокоиться. В первые дни, Вы встретитесь с определенными трудностями, но наша команда всегда будет рядом.
Более подробно познакомиться с нашими программами, Вы можете прямо по ссылке- http://kingstudy.ru/programmy-dlya-obucheniya-za-rubezhom/

3. Боязнь не поступить в ВУЗ мечты.

В Чехии есть такая возможность, как и в других странах, подать документы на поступление сразу в несколько Вузов, тем самым подстраховать себя. Во многих учебных заведениях есть вступительные экзамены: где-то тестирование по школьным предметам, где- то тест TSP. Подготовится к определённым тестам Вы сможете на сайте вашего ВУЗа.

«Не бойтесь будущего. Вглядывайтесь в него, не обманывайтесь на его счёт, но не бойтесь. Вчера я поднялся на капитанский мостик и увидел огромные, как горы, волны и нос корабля, который уверенно их резал. И я спросил себя, почему корабль побеждает волны, хотя их так много, а он один? И понял – причина в том, что у корабля есть цель, а у волн – нет. Если у нас есть цель, мы всегда придём туда, куда хотим.»

Уинстон Черчилль

Author: admin

Добавить комментарий