Какие выгоды обучения на английском языке?

Получить высшее образование в Чехии можно и на английском языке. Речь идет о бакалаврских, магистерских и докторских программах. Стоимость обучения, как правило, составляет от 1,5 тыс. евро в год в зависимости от учебной программы. Учебные планы составлены по стандартам ЕС, а это означает, что вы имеете возможность получить диплом, подобный, полученному в вузах Германии, Австрии и других известных Европейских стран. Также ваш диплом будет признан и в других странах, в том числе и на родине.

Факты и преимущества

Отличительной особенностью поступления на английском языке в Чехии является тот факт, что вам необязательно нужно иметь международный сертификат английского языка типа IELTS, FCE, CAE и т.д.
Многие вузы проверяют уровень вашего английского языка через скайп-собеседование, но нужна будет нострификация (признание иностранного аттестата/диплома в Чехии).

Многие вузы при принятии абитуриентов на англоязычные программы допускают возможность донести нострификацию в течение первого года обучения. А это означает, что вы можете поступить сразу после окончания средней школы или вуза и приехать на обучения в Чехию уже осенью, не теряя еще год на подготовку.

Вступительные экзамены, как правило, проходят в онлайн-форме или по скайп-собедованию и оцениванию пакета документов.
Во время обучения или после окончания вы сможете быстро найти работу, т.к. в Брно и Праге находится большое количество иностранных компаний, где важно иметь знание именно английского языка.

Если вы хотите узнать подробнее о том, какие бывают программы, кем вы можете работать после получения диплома, обращайтесь к нашим специалистам!

Author: admin

Добавить комментарий